Los proxy de proveedores de Internet (ISP) y los proxy de centros de datos (DC) son los dos tipos principales de servidores proxy disponibles para su uso, pero existen diferencias significativas entre ellos.

Los proxy ISP son servidores proxy que son proporcionados y mantenidos por proveedores de Internet reales. Específicamente, utilizamos proveedores premium de ISP como Deutsche Telekom, Colt Technologies, Virgin Media y Northern Cable. Estos proxy son más confiables y difíciles de detectar, ya que utilizan direcciones IP reales de ISPs, lo que los hace ideales para muchos propósitos, como el web scraping, el acceso automatizado a información, evadir bloqueos y filtros de censura en Internet. Representan direcciones IP residenciales o móviles reales, no direcciones IP de servidores.

Por otro lado, los proxy de centro de datos son proporcionados por grandes corporaciones y proveedores de hosting y se ubican en centros de datos. Suelen ser más rápidos que los proxy ISP y ofrecen mayor capacidad, pero también son más fáciles de detectar y bloquear, especialmente en sitios web con estrictas medidas de seguridad contra bots, ya que utilizan direcciones IP asociadas a servidores y no a usuarios residenciales o móviles.

En general, la elección entre proxy ISP y proxy de centro de datos dependerá de tus necesidades específicas. Si necesitas una mayor anonimato y confiabilidad, los proxy ISP pueden ser la mejor opción. Sin embargo, si lo que buscas es alta velocidad y gran capacidad, los proxy de centro de datos podrían ser la solución ideal.

ISP - https://travchisproxies.com/billing/store/uk-london
DC - https://travchisproxies.com/billing/store/uk-dc-all-purpose

¡En nuestro sitio ofrecemos ambas opciones para cualquier necesidad!

¡Usa el código promocional EUPROXY7 para obtener un descuento del 7%!