Proxy von Internetdienstanbietern (ISP) und Proxy aus Datenzentren (DC) sind die beiden Haupttypen von Proxy-Servern, die zur Verfügung stehen, aber es gibt bedeutende Unterschiede zwischen ihnen.

ISP-Proxy sind Proxy-Server, die von echten Internetdienstanbietern bereitgestellt und unterstützt werden. Insbesondere verwenden wir Premium-ISP-Anbieter wie Deutsche Telekom, Colt Technologies, Virgin Media und Northern Cable. Solche Proxies sind zuverlässiger und schwerer zu erkennen, da sie echte IP-Adressen von ISPs verwenden, was sie ideal für viele Zwecke wie Web-Scraping, automatisierten Informationszugriff, Umgehung von Blockierungen und Internet-Zensurfiltern macht. Sie repräsentieren echte häusliche oder mobile IP-Adressen und nicht Server-IPs.

Auf der anderen Seite werden Datenzentrum-Proxy von großen Unternehmen und Hosting-Anbietern bereitgestellt und befinden sich in Datenzentren. Sie sind normalerweise schneller als ISP-Proxy und bieten eine höhere Bandbreite, können jedoch auch leichter erkannt und blockiert werden, insbesondere auf Websites, die strenge Anti-Bot-Sicherheitsmaßnahmen haben, da sie IP-Adressen verwenden, die mit Servern und nicht mit Haus- oder Mobilnutzern verbunden sind.

Insgesamt hängt die Wahl zwischen ISP- und Datenzentrum-Proxy von Ihren spezifischen Bedürfnissen ab. Wenn Sie höhere Anonymität und Zuverlässigkeit benötigen, können ISP-Proxy die bessere Wahl sein. Wenn Sie jedoch hohe Geschwindigkeit und große Bandbreite benötigen, könnten Datenzentrum-Proxy die ideale Lösung sein.

ISP - https://travchisproxies.com/billing/store/uk-london
DC - https://travchisproxies.com/billing/store/uk-dc-all-purpose

Auf unserer Website bieten wir beide Optionen für jeden Bedarf an!

Verwenden Sie den Promo-Code EUPROXY7, um 7% Rabatt zu erhalten!