Les proxy des fournisseurs d'accès à Internet (ISP) et les proxy des centres de données (DC) sont les deux principaux types de serveurs proxy disponibles pour une utilisation, mais il existe d'importantes différences entre eux.

Les proxy ISP sont des serveurs proxy qui sont fournis et maintenus par de véritables fournisseurs d'accès à Internet. Plus précisément, nous utilisons des fournisseurs ISP premium tels que Deutsche Telekom, Colt Technologies, Virgin Media et Northern Cable. Ces proxy sont plus fiables et plus difficiles à détecter car ils utilisent de véritables adresses IP fournies par les ISP, ce qui les rend idéaux pour de nombreuses tâches telles que le web scraping, l'accès automatisé à l'information, la contournement des blocages et des filtres de censure sur Internet. Ils représentent de véritables adresses IP résidentielles ou mobiles, et non des adresses IP de serveur.

D'un autre côté, les proxy de centre de données sont fournis par de grandes entreprises et des fournisseurs d'hébergement et sont situés dans des centres de données. Ils sont généralement plus rapides que les proxy ISP et offrent une plus grande capacité, mais ils sont aussi plus faciles à détecter et à bloquer, en particulier sur les sites web ayant de strictes mesures de sécurité anti-bots, car ils utilisent des adresses IP associées à des serveurs et non à des utilisateurs résidentiels ou mobiles.

En général, le choix entre les proxy ISP et les proxy de centre de données dépendra de vos besoins spécifiques. Si vous avez besoin d'une plus grande anonymat et fiabilité, les proxy ISP pourraient être le meilleur choix. Si vous cherchez une haute vitesse et une grande capacité, les proxy de centre de données pourraient être la solution idéale.

ISP - https://travchisproxies.com/billing/store/uk-london
DC - https://travchisproxies.com/billing/store/uk-dc-all-purpose

Sur notre site, nous proposons les deux options pour répondre à tous vos besoins!

Utilisez le code promotionnel EUPROXY7 pour bénéficier d'une réduction de 7%!